Berbagi tips dan trik seputar blogging dan seo

Cara Menulis Artikel Seo Tercepat Buat Blogger Newbie

Cara Menulis Artikel Seo Tercepat Buat Blogger Newbie

Cara menulis artikel seo tercepat buat blogger newbie atao pemula mungkin mengalami kebingungan saat menentukan nice tema bahkan bingung mau nulis apa ,ini wajar  seolah kehabisan kata kata,apalagi untuk membuat artikel yang seo untuk blog itu di butuhkan  minimal 300 kata ,pasti capek apalagi rasa males melanda ,udah akhirnya nyari jalan pintas dan instan ,apalagi kalo bukan copas. Padahal copas itu akan mengurangi kualitas isi dari konten tersebut.


Saya sendiri dulu mulai ngeblog juga pernah ngalamin seperti itu ,kehabisan ide bingung ngrangkai kata kata ,padahal cara menulis artikel cepat itu bisa di bilang sangat mudah buat saya ,


“loh katanya bikin artikel mudah mas, tapi postingan blognya kok baru empat pulahan mas? “


Iya sob karena blog saya banyak dan semua blog saya butuh update artikel juga.


Nah kali ini saya akan memberikan tips ,lebih tepatnya trik cara menulis artikel dengan cepat, untuk memulainya silahkan di simak.


  1. Yang pertama tentukan nice atau judul.


  1. Tentukan berapa jumlah kata yang akan sobat tulis ,lebih banyak lebih baik.


  1. Riset keyword, silahkan sobat cari tools untuk mencari keyword  ,ambil beberapa keyword, misalnya sobat mau bikin artikel jumlah kata sekitar 500 kata misalnya ,ambil 5 keywor , letakkan keywor di setiap paragraf ,dan satu keyword target letakkan pada paragraf pertama .


Baca artikel :

3 Cara Jitu Riset Keyword? Riset Keyword Untuk Optimasi Seo On page


Cara nulis artikelnya ,buat kata kata yang mengarah pada kata kunci kata kunci tersebut ,dan harus relefan ,istilahnya gini lo sob ,keword keyword tersebut sebagai rangka rangka dari kalimat kalimat yang akan kita tulis nanti. Kalau kita sudah bikin rangkanya kita pasti bisa menentukan seperti apa nanti jadinya atau bentuknya ,kalau kita sudah punya gambaran sesuatu ,sudah menentukan bentuknya ,kita tinggal membuat rangkanya ,keyword itulah rangkanya .


Untuk artikel yang akan di posting pada blog selain seo juga di butuhkan artikel uniq, cara menulis artikel unik untuk blog,itu memang di butuhkan ketelitian ,pengertian uniq di sini ,artikel yang kata katanya belum pernah di posting di blog manapun , kalau ada artikel yang sama persis susunan kalimatnya ada yang sama 3 kata saja ketika di cek di plagiarism cheker tidak uniq, ini bisa dibilang copasan dari artikel orang lain, untuk caranya sobat pasti tau dong apa yang saya maksud.


cara menulis artikel agar seo friendly, dari keterangan di atas sudah bisa di pastikan akan tercipta artikel yang seo frendly dan berkualitas ,kata kata yang mudah di pahami dan berisi ilmu yang bisa bermanfaat buat pembaca.

Baca artikel:

6-Cara Optimasi Seo Pada Gambar



Begitulah cara saya nulis artikel tercepat  yang selama ini saya lakukan jika menurut sobat artikel ini bermanfaat ,tolong di share pada temen temen sobat ,jika ada pertanya an silahkan tuliskan di kotak komentar, mungkin sobat punya tips lain silahkan tambahkan pada komentar di bawa trimakasih dan salam ngeblog semangat terus dan jangan menyerah.

0 Response to "Cara Menulis Artikel Seo Tercepat Buat Blogger Newbie"

Posting Komentar