Berbagi tips dan trik seputar blogging dan seo

Perbandingan Temblat Blog Gratisan Dan Template Premium


Yang namanya Blog itu tak lepas dari yang namanya Templat, banyaknya pengunjung ,betahnya pengunjung itu tergantung dari tampilan blog itu sendiri, dari segi kombinasi warna , susunan paragraf warna font, ukuran font ,juga fastloading yang cepat ,sehingga tidak menunggu lama loadingnya ketika membuka halaman lainya.

Namun itu semua tergantung dari Templat yang sobat pakai, ada Templat yang tampilanya bagus ,tapi loadingnya lambat, sehingga pengunjung memilih tombol back, jika itu terjadi,  itu berati sobat akan kehilamgan pengunjung.

Dari sekian banyaknya Templat yang pernah saya pake  ,maklum saya itu orangnya gak ada puasnya kalo memakai Templat , saya sudah sering gonta ganti templat ,menurut SEO sih memang kurang bagus, karena dapat membingungkan mesin pencari dam akhirnya blog kota bisa di anggap spam oleh google.

Kemaren itu saya merasa penasaran dengan yang namanya Templat Blogger Premium, sebenernya apa sih ke unggulan dari Templat premium itu? Saya coba lihat lihat    galeri Templat milik CB Contoh Blog    saya pilih yang ini.



                                          
Namanya Start Linner ,tampilanya sederhana bersih seo frendly ,fast loading cepat terindex mesin pencari ,pengunjung juga meningkat ,dan lagi kalo templat premium ini gak ada link kreditnya pokok e mantap lah ,aku nyesel beli templat ini ,kenapa gak pake templat premium dari dulu he..he...he…harganya juga gak mahal untuk memiliki Templat ini sobat cukup membayar Rp.100.000 ,murahkan .

Lalu apa saja spesifikasi Start Linner ini ?

SEO Optimized,
Fast Loading,
Responsive - Mobile
Friendly (Test)
AdSense Ready,
SEO Breadcrumbs,
Social Share Button Lengkap.
Next Previous Judul Posting
Related Post with
Thumbnail Image
Numbered Navigation
Bact to Top
Auto Readmore with
Thumbnail Image.
Menu Navigasi Statis-
Melayang plus Dropdown Responsive
Structured Data Testing Tools: All good
Mobile Friendly-test: Awesome.
Skor SEO 100% (Chkme)
Speed di bawah 2 detik!
Meta Tags SEO Friendly
Untuk lebih jelasnya lihat sendiri DISINI.
Terus apa sih bedanya Templat Blog Gtatisan sama Templat Premium itu simak penjelasan dari admin CB Blogger di bawah ini

Free Download/Template Gratis: Encrypted file & No Support
Premium: Remove Footer credits, Edit Color Scheme, One time payment, For Unlimited Domains, Lifetime Premium Support, No Encrypted Scripts, Lifetime Template Updates.
Intinya, template gratis itu ada footer credit dan tidak ada support. Sedangkan premium itu bebas footer credit, ada support (bantuan setting), dan dikirim gratis jika ada update template.
Contoh lainnya adalah di Templateism:
Template Gratis (FREE Download) itu "Get this template for FREE with giving proper credits to us, no support included." Ada footer credit dan tidak ada support.
Template Premium: One time payment, Remove Footer credits, lifetime support, Regular updates and Much more.

Jika tidak percaya lihat lebih jelasnya    DISINI  ,oke sobat itu sekedar berbagi pengalaman saja ,saya tidak menyuruh sobat untuk membeli Templat  ,mau premium mau gratisan terserah sobat aja , yang paling penting adalah kualitas konten blog sobat ,percuma pake templag premium tapi konten abal abal he..he..he…
Salam ngeblog aja ,semangat dan pantang menyerah oke….?

0 Response to "Perbandingan Temblat Blog Gratisan Dan Template Premium"

Posting Komentar