Berbagi tips dan trik seputar blogging dan seo

Cara Mudah Dapet Dollar Dari Linksirnk

Cara Mendapat Dollar Dari Linksirnk
Hai sob ingin dapet dollar dari http://linkshrink.net/ caranya sangat mudah bro .bagi yang udah daftar  tapi belum tau cara kerjanya simak ya caranya…
Daftar dulu  DISINI  is I formulir ya Yang lengkap lihat gambar
Cara Mudah Dapet Dollar Dari Linksirnk
Kemudian is I formulir,  setelah  lenkap isi formulir konfirmasi email ,buka gmail sobat, klik tautan di email untuk konfirmasi akun ,lalu log in .
Buat link linksirnks misalnya link youtub ,facebook, link gambar sexi atao link apa aja lah yang penting menarik sehingga membuat orang penasaran buat ngeklik .
Lihat contoh saya masukkan link www.youtube.com lalu klik menyusut pada samping link yang saya buat ,lihat gambar dibawah.
Cara Mudah Dapet Dollar Dari Linksirnk
Maka link youtube akan berubah seperti gambar di bawah.
Cara Mudah Dapet Dollar Dari Linksirnk
Kemudian copas link tersebut lalu sobat bagikan di facebook, twiter, g+ dan sebagainya, begitu ada orang yang ngeklik link yang kita bagikan tadi maka kita dapet dollar ,
Walaupun  erningnya kecil tapi cepet banget bertambah,  disini saya gak bisa jelasin semua sobat pelajari sendiri ,pokoknya gampang banget dah , widraw lewat paypal ,payza, gak punya akun paypal ? Ya bikin dulu gampang kok cara dafta paypal nanya aja sama mbah google sambil nunggu , sambil ngumpulin dollar .
Kok yang ngeklik cuman sedikit ? Gampang tunggu aja ebook saya yang berjudul PREMANSENSE PENSIUN. oke gitu aja semoga bermanfaat, gak ngerti juga silahkan nanya sama saya di 085314077154.

0 Response to "Cara Mudah Dapet Dollar Dari Linksirnk"

Posting Komentar