Berbagi tips dan trik seputar blogging dan seo

Trik Baru Daftar Adsense Bug Terbaru

                                          
TRIK BARU DAFTAR ADSENSE BUG


Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terkini - Berkenaan ada yang request berkaitan langkah mendaftarkan Bug Google Adsense. Sebelum mengambil langkah selanjutnya, kita kaji terlebih dulu apakah itu " Bug Google Adsense " ?
Trik ini mungkin ada kesamaan dengan postingan yang sudah ada tapi jika sobat perhatikan baik baik trik ini sedikit berbeda dengan trik daftar adsense BUG lainya. Jadi silahkan baca dengan teliti ,karena artikel ini memang sengaja saya tulis sedikit nyleneh he..he..he.. oke lanjut lagi..
Google Adsense BUG atau Google Adsense hasil Bug yaitu Account Google Adsense yang mendaftar dengan manfaatkan celah pada Google Adsense serta dengan mengecoh system Google Adsense, jadi kita bisa membikin/mendaftarkan account Google Adsense dengan sangat gampang serta segera dapat menempatkan iklan, bila umumnya pada pembuatan account Google adsense mesti lewat 2 kali approved atau kesepakatan, bug adsense ini tak perlu hal seperti itu, account bug ini bisa segera menempatkan iklan di situs (blog) atau web site serta segera tampil, hal semacam ini telah banyak didapati oleh yang miliki situs (blog) serta web site yang lain, tetapi cuma sebagian yang bisa membikin account google adsense ini lewat celah dari Google Ads, berita berkenaan Bug/Celah Google Ads ini telah ada mulai sejak th. 2015.
Itulah sedikit penjelasan apa Google Adsense hasil Bug. Tanpa berpanjang lebar lagi, yuk dikaji langkah mendaftarnya!

Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terkini

1. Login ke account Gmail sobat, lalu di penyusunan informasi ada e-mail pemulihan, sobat hapus saja.i ngat baik baik email gak harus gmail, silahkan menggunakan email lain, Yahoo hotmail dan sebagainya
2. Hapus nomer lama serta ubah dengan nomer yang baru.
3. Setelah itu sobat masuk dalam Dashboard Adsensenya, lantas klk Penyusunan payment, Lalu tukar nomer sesuai sama di e-mail.
4. Tukar alamat lama, mirip contoh :
Jalan A Yani RT008/RW001 Bandung, lalu sobat ubah jadi Jalan A Yani RT001/RW002. setelah itu tinggal sobat diamkan account sepanjang 24 Jam.
Langkah tersebut yang perlu kita cermat. Pada info account Ganti ZONA waktu jadi Los Angeles, Saksikan di gambar yang aku lingkari.
Setelah itu LENGKAPI seluruhnya From yang ada serta click submit, pokoknya cocokkan dengan info yang aku tambahkan di sana. Nah jikalau telah kalian submit serta kalian telah lihat persetujuan serta ketentuannya kemudian kita bikin akun adword Google adword. Silakan masuk ke google adword dengan memakai account Gmail kalian tadi.
Buat campaign Iklan hingga sistem pembayaran, buat sistem pembayaran pakai dengan cara manual sampai hingga ke Tagihan History. Saksikan gambar
Langkah selanjutnya tutup Google adword lalu kalian dapat segera masuk Ke google admob, langkah ini dimanfaatkan supaya tak melalui saat Review terlebih dulu serta account lansung approve.
Masuk dengan memakai account Gmail tadi :
Click Create jikalau telah usai.
Saat ini kalian dapat teliti dasbor adsense dengan masuk ke Google adsense kalian yah..
Nah dalam keadaan ini umumnya pemakai segera lakukan pembuatan iklan, walau sebenarnya itu salah. ada banyak strategi Kusus supaya google tak berprasangka buruk dengan account bug buatan kalian. Gimana langkahnya?
Catatan :
Kaitkan terlebih dulu dengan google analitcy yang ada dibagian dasbor adsense
Tunggulah usia account 1 hari atau 24 terutama dahulu
Baru buat unit Iklan pertama
Letakan di web kalian.
Done deh
Click seperti gambar berikut ini buat lihat Google analicty serta Jika belum keluar buat 1 unit iklan yah serta refresh sehabis 1 jaman .
Seandainya kalian ikuti beberapa langkah ini dengan benar ditanggung iklan 100% tampil dengan aman serta Full.
5. Ajukan kembali ke Google, lantas tunggulah di Approve.
Yang membedakan account google adsense ini yakni di Pendaftarannya saja, buat versus Bug mendaftarnya sedikit susah lantaran mesti mendaftar ke sebagian program google, lantaran disitulah Bug atau celah pada google adsense ini. lain perihal dengan google adsense asli atau tanpa ada Bug, sesudah daftar bakal ngedapetin E-mail berbentuk kesepakatan/Approved bila di setujui oleh Google, lagi tengah google adsense Bug tdak terima e-mail kesepakatan atau Approved, tinggal segera menempatkan Unit add serta segera bertanya di situs (blog). persamaan di antara keduanya tak jauh tidak sama, iklan sama tampil, PIN dapat datang, bisa earning serta dapat PO juga.
Tetapi wejangan aku, sobat cukup membikin account Google Adsense yang Non Bug lantaran bisa saja itu tambah baik, serta ikuti ketetapan Google Adsense, bila Tidak diterima/Disaproved sobat mesti terus sabar biar bisa di Approved oleh Google Adsense.
Sekian artikel berkaitan Cara Mendaftar BUG Google Adsense Terkini, mudah-mudahan berguna


Ma af gambarnya tidak saya sertakan, aku yakin sobat pasti bisa.selamat mencoba.

1 Response to "Trik Baru Daftar Adsense Bug Terbaru"

  1. very nice vrohh,, ane sgt setuju dibagian akhir artikel ini

    BalasHapus